Репозиторій ВТЕІ
id: 27140
Назва: Development of technology of drinks from secondary milk
Автори: Bandura V. М., Fialkovska L. V.
Ключові слова: молочная сыворотка, квас «Шиповниковый», биологическая ценность, экстракт шиповника, исследования, рецептура, технология
Дата публікації: 2021-06-15 12:05:21
Останні зміни: 2021-06-15 12:05:21
Рік видання: 2021
Аннотація: В статье проведен обзор переработки отходов производства творога - молочной сыворотки. Целью исследования является определение требований к качеству молочной сыворотки в качестве сырья для производства кваса и разработка технологии производства напитка на основе молочной сыворотки, то есть кваса «Шиповниковый». Проведенные органолептические, физико-химические исследования сырья и готового продукта.
URI: http://ir.vtei.edu.ua/card.php?id=27140
Тип видання: Стаття у закордонних наукових виданнях
Видавництво: Modern engineering and innovative technologies. 2021. Iss. 16, P. 2. P. 53-56
Розташовується в колекціях: Статті/ Видання інших установ/
Ким внесений: Адміністратор
Файл : 27140.pdf Розмір : 946435 байт Формат : Adobe PDF Доступ : Загально доступний

Збільшити