id: | 27140 |
---|---|
Title: | Development of technology of drinks from secondary milk |
Authors: | Bandura V.М., Fialkovska L.V. |
Keywords: | молочная сыворотка, квас «Шиповниковый», биологическая ценность, экстракт шиповника, исследования, рецептура, технология |
Date of publication: | 2021-06-15 12:05:21 |
Last changes: | 2021-06-15 12:05:21 |
Year of publication: | 2021 |
Summary: | В статье проведен обзор переработки отходов производства творога - молочной сыворотки. Целью исследования является определение требований к качеству молочной сыворотки в качестве сырья для производства кваса и разработка технологии производства напитка на основе молочной сыворотки, то есть кваса «Шиповниковый». Проведенные органолептические, физико-химические исследования сырья и готового продукта. |
URI: | http://ir.vtei.edu.ua/card.php?id=27140 |
Publication type: | Стаття у закордонних наукових виданнях |
Publication: | Modern engineering and innovative technologies. 2021. Iss. 16, P. 2. P. 53-56 |
In the collections: | Статті/ Видання інших установ/ |
Published by: | Адміністратор |
File : 27140.pdf Size : 946435 byte Format : Adobe PDF Access : For all | |
|